Just me alone
вся истина в количестве вина. сосите, Господа, я пью до дна. (С)
Космос. Когда была маленькая, помнится, даже слетать мечтала. Все мечтали, наверное. Не знаю почему, но меня невероятно сильно заботят многие *почему?*, *как?* и *откуда?*, и без понимания этого я не могу жить. Наверное,
то часть психического расстройства, однако скажите мне, как миллиарды лет миллиарды людей могли и могут спокойно жить на планете и не задаваться вопросом откуда она взялась, откуда взялись они сами, откуда вообще все взялось, и наконец, откуда взялось то, из чего произошло все?
Стандартные подростковые вопросы. Однако, переходный возраст мною уже пройден и весьма успешно, а они остаются, и не дают спокойно спать.
А может, нас всех вообще не существует? Может мы все - чей то сон, а все наши поступки и желания предопределены заранее кем то, кто все продумал? Что если все зря, потому что в итоге - полный конец, и ничего *за гробом*, и нет никакой души, и все заповеди, которым мы следуем - глупая выдумка манипуляторов, которым выгодно именно это?
Возможно я даже сейчас пишу все это, потому что кто-то так хочет!
А если наша вселенная - в чьем то стакане с водой, и нас проглотят в любой момент? И где тогда будут наши проблемы, нехватка времени-денег-любви-развлечений-внимания?
Нет, просто представьте...